Boursin-Sandwich im Glas
mit Boursin Knoblauch & Kräuter
Die eleganten Hingucker mit Radieschen, roten Zwiebeln und cremigem Boursin versprechen ein harmonisches, perfekt abgestimmtes Geschmackserlebnis.
Gschwellti einmal anders: Mit kreativen Zutaten wie geräuchertem Knoblauch, Trüffelöl, Blütensalz und Boursin verwandeln Sie das Traditionsgericht in eine exquisite Beilage.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 25 min
Garzeit 15 min
Gesamtdauer 40 min
Tipp
Für den Einkauf dieses Gerichts empfehlen wir den Gang ins Delikatessengeschäft, gerade Trüffelöl und vor allem geräucherten Knoblauch findet man im herkömmlichen Supermarkt eher nicht.
6 Bio Kartoffeln, festkochend, à je ca. 80 bis 90, mit Schale gekocht und ausgekühlt
90 g Boursin Knoblauch und Kräuter
120 g saurer Halbrahm
1 geräucherte Knoblauchzehe, gepresst
2 EL frischer Schnittlauch, gehackt, plus zusätzlich zum Bestreuen
1 Prise Muskatnuss
1 gestrichener TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Trüffelöl zum Beträufeln
Etwas Blütensalz (oder Fleur de Sel) zum Bestreuen