Kartoffelpüree mit Boursin
mit Boursin Knoblauch & Kräuter
Die ideale Beilage für jedes Sonntagsessen, ob in lockerer Runde oder zu festlichen Gelegenheiten.
Kartoffeln nur einmal zu backen ist nicht genug, wenn Sie Boursin mit ins Spiel bringen möchten. Die würzigen Kräuter sorgen für eine geballte Ladung an Aroma, während der Käse den Kartoffeln eine samtig-angenehme Textur verleiht.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 20 min
Garzeit 60 min
Gesamtdauer 80 min
Tipp
Sie sind in Eile? Garen Sie die Kartoffeln einfach in der Mikrowelle. Die Kartoffeln einfach einen Teller mit einem Stück Küchenpapier legen und ca. 15 Minuten auf hoher Stufe garen, bis diese weich sind. Anschliessend gemäss den restlichen Schritten verfahren, nur dass die gefüllten Kartoffeln zum Erhitzen für 3 Minuten in die Mikrowelle kommen.
1 Packung Boursin Knoblauch & Kräuter
4 g grosse mehlig kochende Kartoffeln, gründlich abgeschrubbt
Salz
Knusprig gebratener Schinken (optional)
Fein geschnittene Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch (optional)
Frische Petersilie, fein gehackt (optional)
1/2 Packung Boursin Knoblauch & Kräuter
2 g grosse mehlig kochende Kartoffeln, gründlich abgeschrubbt
Salz
Knusprig gebratener Schinken (optional)
Fein geschnittene Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch (optional)
Frische Petersilie, fein gehackt (optional)