Der cremige und dabei krümelige Boursin-Käse ist ein delikater Käse voller Aromen und perfekt für alle Gelegenheiten. Servieren Sie ihn einfach mit Crackern oder auf einen Aperitif gestrichen zu Ihrer nächsten Mahlzeit. Ganz egal wie Sie Boursin-Käse geniessen – er ist immer köstlich.
Hier sind einige Tipps, um das Geschmackserlebnis beim nächsten Mal, wenn Sie Boursin geniessen, noch zu verbessern.
Ein frisches Baguette, Cracker guter Qualität oder etwas Frisches zum Knabbern sind die perfekten Begleiter für Boursin-Käse.
Unsere charakteristische Folie bewahrt das Aroma - zum Geniessen des Boursin wickeln Sie diesen vorsichtig mit zwei Fingern aus, indem Sie den Verschluss entfernen und die Verpackungsfolie abziehen.
Ein Käse- oder Buttermesser durchschneidet die krümelige und cremige Textur des Boursin. Wenn Sie mehr als eine Geschmackssorte servieren, sollten Sie jeweils verschiedene Messer verwenden.
Geben Sie eine grosszügige Menge Boursin auf das Brot, die Cracker oder die Rohkost Ihrer Wahl. Den Käse einfach draufgeben, vermeiden Sie es, diesen zu sehr zu verstreichen.
Das gesamte Ritual gipfelt in diesem Augenblick - wenn Sie die köstliche Kombination aus authentischem Boursin-Käse sowie frischen Kräutern und Gewürzen schmecken. Nehmen Sie einen Bissen und geniessen Sie!