Gourmet-Eier mit Boursin
mit Boursin Knoblauch & Kräuter oder Schwarzer Pfeffer
Eier mal anders und unglaublich fein! Dieses Rezept perfekt für einen Brunch oder für einen anderen Anlass.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem herzhaften Kuchen mit Boursin Knoblauch & Kräuter! Auf einem Osterbrunch-Buffet sieht er nicht nur optisch gut aus, sondern vereint zudem bewährte Brunch-Favoriten in einem Kuchen, der alle in den Schatten stellt!
Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 50 min
Garzeit 0 min
Gesamtdauer 50 min
8 Scheiben rundes oder eckiges Toastbrot
3 dl Vollrahm, steif geschlagen
450 g Boursin, nach Wahl
ca. 120 g Fleischaufschnitt nach Wahl, z.B. Roastbeef, Schweinsbraten, Schinken oder Fisch, z.B. geräucherter Lachs oder Forelle
ca. 120 g Käsescheiben, z.B. Luzerner oder 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
4 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Dill oder Basilikum, gehackt
5-6 Bund Schnittlauch
essbare Blüten zum Garnieren, nach Belieben