Gourmet-Eier mit Boursin
mit Boursin Knoblauch & Kräuter oder Schwarzer Pfeffer
Eier mal anders und unglaublich fein! Dieses Rezept perfekt für einen Brunch oder für einen anderen Anlass.
Geniessen ohne schlechtes Gewissen! Frische Kräuter, Nüsse und cremiger Boursin, verpackt in frischen, dünnen Gurkenscheiben. Die feinen Röllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch und ideal für ein Brunch-Buffet.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 25 min
Garzeit 0 min
Gesamtdauer 25 min
je 2 EL glattblättrige Petersilie und Dill, gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Pinienkerne, geröstet, gehackt
40 g Sbrinz AOP, gerieben
ca. 4 EL Rapsöl
Fleur de sel
1 Salatgurke, längs in 2 mm dicke Scheiben gehobelt, halbiert
300 g Boursin Knoblauch & Kräuter oder Boursin Schwarzer Pfeffer