Des œufs gourmets au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes et au Boursin Poivre Noir
Ils sont tellement plus savoureux que vos œufs habituels !
Ces rouleaux de concombre sont si délicieusement frais, que vous ne vous sentirez pas coupable d’en manger plusieurs !
L’alliance des herbes fraîches, des noix et de votre fromage Boursin crémeux préféré enroulé dans des tranches de concombre en fait des bouchées rafraîchissantes idéales pour grignoter en toutes occasions.
Difficulté Facile
Préparation 25 min
Cuisson 0 min
Durée totale 25 min
2 cs de persil plat et même quantité d’aneth, hachés
1 petite gousse d’ail pressée
3 cs de pignons de pin grillés et hachés
40 g de sbrinz AOP râpé
env. 4 cs d’huile de colza
fleur de sel
1 concombre, coupé en longueur à la mandoline en tranches de 2 mm, coupées en deux
300 g de Boursin Poivre Noir ou de Boursin Ail & Fines Herbes