Gâteaux de Pâques | Fromage Boursin
Recette

Gâteaux de Pâques

au Boursin de votre choix

Prenez un instant pour surprendre vos invités à Pâques avec ces appétissants gâteaux fourrés au Boursin fromage à l’ail et aux fines herbes crémeux. Ce mets parfait pour les vacances réunit tous vos ingrédients favoris pour faire de votre brunch un moment exquis.

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Gâteaux de Pâques
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  • Difficulté Moyenne

  • Préparation 50 min

  • Cuisson 0 min

  • Durée totale 50 min

Instructions

À vous de créer

Tourelles pascales
  • Pour le pain carré, poser 4 tranches les unes sur les autres et découper en rond.
  • Incorporer la crème en deux portions au Boursin. Tartiner les tranches de pain avec la moitié du Boursin. Disposer selon votre choix, la viande ou le poisson, le fromage ou les œufs dessus et décorer avec les fines herbes.
  • Former deux tourelles en superposant les tranches de pain, presser légèrement. Badigeonner le Boursin autour des tourelles.
  • Décorer les bords avec la ciboulette et le dessus avec les fleurs, selon goût.
  • 8-12 PERSONNES
  • 8 tranches de pain de mie rond ou carré

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  • 3 dl de crème entière, fouettée (battue ferme)

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  • 450 g de Boursin, au choix

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  • env. 120 g de charcuterie ou de viande froide en tranches, au choix (p. ex. rosbif, rôti de porc ou jambon) ou de poisson (p. ex. saumon fumé ou truite fumée)

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  • env. 120 g de fromage en tranches, p. ex. Lucernois ou 2 œufs durs, coupés en petits dés

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  • 4 cs de fines herbes hachées , ex. persil, aneth ou basilic

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  • 5 à 6 bottes de ciboulette

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  • fleurs comestibles pour décorer, selon goût

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