Cornets au Boursin
au Boursin de votre choix
A la fois savoureux et élégants, ces cornets garnis seront les stars de vos dîners.
Elles ont beau être petites, ces pommes de terre révèlent une saveur intense qui a du caractère. L’association du Boursin Ail & Fines Herbes et du Boursin Poivre Noir à de délicates crevettes et des herbes douces vous permet de sublimer vos pommes de terre.
Difficulté Moyenne
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
Durée totale 30 min
Conseils
Lorsque vous faites vos courses, essayez de choisir des pommes de terre de même taille. Une taille uniforme vous permettra de sublimer l'allure sophistiquée de ces savoureux apéritifs.
1/2 boîte de Boursin Ail & Fines Herbes
1/2 boîte de Boursin Poivre Noir
12 petites pommes de terre rondes
115 g de crème fraiche
200 g de crevettes cuites finement hachées
2 cuillères à café d’œufs de saumon
12 brins d’aneth pour la décoration
1/2 cuillère à café de poivre blanc moulu
Sel marin
1/4 boîte de Boursin Ail & Fines Herbes
1/4 boîte de Boursin Poivre Noir
6 petites pommes de terre rondes
55 g de crème fraiche
100 g de crevettes cuites finement hachées
1 cuillère à café d’œufs de saumon
6 brins d’aneth pour la décoration
1/4 cuillère à café de poivre blanc moulu
Sel marin