Gourmet-Eier mit Boursin
mit Boursin Knoblauch & Kräuter oder Schwarzer Pfeffer
Eier mal anders und unglaublich fein! Dieses Rezept perfekt für einen Brunch oder für einen anderen Anlass.
Diese wunderschönen Sandwiches im Glas verdienen ihren Platz auf dem Festtagstisch und sind so fein, dass Ihre Gäste garantiert Nachschub verlangen werden. Die eleganten Hingucker mit Radieschen, roten Zwiebeln und cremigem Boursin Knoblauch & Kräuter versprechen ein harmonisches, perfekt abgestimmtes Geschmackserlebnis. Servieren Sie sie auf einer Glasplatte, für einen zusätzlichen Wow-Effekt!
Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 20 min
Garzeit 5 min
Gesamtdauer 25 min
3 EL Weissweinessig
3 EL Wasser
1 EL Zucker
¼ TL Salz
1 Bund Radieschen, gehobelt
3-4 Scheiben Pumpernickel, ca. 125 g, zerbröckelt
1 kleine rote Zwiebel, in feinen Streifen
150 g Boursin Knoblauch & Kräuter
1 Handvoll Kresse
1-2 EL Olivenöl, nach Belieben
2 TL Balsamico-Perlen, nach Belieben