Cornets au Boursin
au Boursin de votre choix
A la fois savoureux et élégants, ces cornets garnis seront les stars de vos dîners.
Le mariage des pommes de terre en robe des champs et du Boursin. Transformez le plat traditionnel en un menu créatif grâce à des ingrédients nobles tels que l’ail fumé, l’huile à la truffe, le sel fleuri et le Boursin.
Difficulté Facile
Durée totale 40 min
Conseils
Pour vous procurer les ingrédients nécessaires à la confection de ce plat, nous vous recommandons de vous rendre dans une épicerie fine. L’huile à la truffe ainsi que l’ail fumé en particulier sont difficiles à trouver dans les supermarchés traditionnels.
6 pommes de terre bio, à chair ferme, d’env. 80 à 90 g chacune, cuites avec leur peau et refroidies
90 g de Boursin Ail & Fines herbes
120 g de crème aigre demi-écrémée
1 gousse d’ail fumé, pressée
2 c.à.s de ciboulette fraîche, hachée (et une petite quantité en plus, à saupoudrer sur les pommes de terre)
1 pincée de noix de muscade
1 c.à.c rase de sel
Poivre du moulin
Un peu d’huile à la truffe (pour arroser)
Un peu de sel aux pétales de fleurs ou de fleur de sel (à saupoudrer)