Gâteaux de Pâques
au Boursin de votre choix
Prenez un instant pour surprendre vos invités à Pâques avec ces appétissants gâteaux.
Les amateurs de champignons seront ravis à la vue de ces crostinis lors de votre prochaine fête. Les arômes de terroir du mélange de champignons se marient parfaitement avec les saveurs subtiles et intenses du Boursin Ail & Fines Herbes.
Difficulté Facile
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Durée totale 30 min
Conseils
Les champignons sont comme de petites éponges et absorbent l'eau si vous les immergez. Pour nettoyer vos champignons, utilisez une feuille de papier absorbant humide ou une brosse douce pour les essuyer un à un.
60 g de Boursin Ail et Fines Herbes émietté
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1/2 demi-baguette coupée en tranches de 1 cm d’épaisseur
1 cuillère à soupe de beurre
1 échalote finement hachée
225 g de mélange de champignons coupés en tranches
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de zestes de citron
1 cuillère à soupe de jus de citron
20 g de persil haché, à diviser
30 g de Boursin Ail et Fines Herbes émietté
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1/4 demi-baguette coupée en tranches de 1/2 cm d’épaisseur
1/2 cuillère à soupe de beurre
1/2 échalote finement hachée
110 g de mélange de champignons coupés en tranches
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de zestes de citron
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
10 g de persil haché, à diviser