Boursin-Sandwich im Glas
mit Boursin Knoblauch & Kräuter
Die eleganten Hingucker mit Radieschen, roten Zwiebeln und cremigem Boursin versprechen ein harmonisches, perfekt abgestimmtes Geschmackserlebnis.
Diese Flammkuchen strotzen nur so vor Geschmack! Raclettekäse liefert deftige Swissness, die durch den Honig kontrastiert wird und Boursin verleiht bereits der Basis eine spannende Würze.
Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 20 min
Garzeit 12-14 min
Gesamtdauer 35 min
Tipp
Für eine elegante Tischatmosphäre sorgt winterliche Tischdekoration mit verschiedenen Nuss-Schälchen in Erdtönen und einige und Zweige aus der Natur.
260 g Weissmehl
Etwas Salz
2 EL Sonnenblumenöl
130 ml Wasser
60 g Boursin Knoblauch & Kräuter
140 g saurer Halbrahm
4 Scheiben Raclettekäse, ohne Rinde
1 mittelgrosse rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
60 g Birne, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
20 g Baumnüsse, gehackt
Etwas Boursin Knoblauch & Kräuter, optional zum Toppen
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Linden- oder Pinienhonig (alternativ normaler Honig), optional zum Toppen