Boursin-Cornets
mit Boursin nach Wahl
Köstlich und elegant – diese gefüllten Cornets sind der Star auf jedem Tisch.
Rollen Sie Ihre Ärmel hoch und bereiten Sie dieses köstlich cremige Apérorezept zu. Jede Rolle ist mit einer Mischung aus Räucherlachs und kräftigem Boursin Knoblauch & Kräuter gefüllt, deren markanter Geschmack Ihre Freunde und Familie begeistern wird.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 10 min
Garzeit 0 min
Gesamtdauer 10 min
Tipp
Wenn Sie jüngere Gäste haben, den Räucherlachs durch Kochschinken und die Spinatblätter durch Salatblätter ersetzen. Das schmeckt genauso lecker, wie das Originalrezept.
5 EL Boursin Knoblauch & Kräuter
2 EL Crème fraîche
12 grosse Blätter junger Blattspinat
6 Scheiben Räucherlachs
2 TL Zitronensaft
3 EL Boursin Knoblauch & Kräuter
1 EL Crème fraîche
6 grosse Blätter junger Blattspinat
3 Scheiben Räucherlachs
1 TL Zitronensaft