Duo aus Räucherlachs und Boursin | Boursin-Käse
Rezept

Duo aus Räucherlachs und Boursin

mit Boursin Schwarzer Pfeffer

Geniessen Sie Ihren Festtagsapéro mit diesem feinen Duo aus feinem Räucherlachs und crèmigem Boursin.

Summary
recipe image
Recipe Name
Duo aus Räucherlachs und Boursin
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Schwierigkeit Einfach

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 0 min

  • Gesamtdauer 15 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Duo aus Räucherlachs und Boursin
  • Gehackter Lachs mit Boursin® Pfeffer mischen, kalt stellen.
  • Restlichen Räucherlachs auf die Grösse der Cracker zuschneiden.
  • Apfel in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zu 2 x 3 cm grossen Rechtecken zuschneiden. In Zitronenwasser einlegen.
  • Cracker mit der Lachs-Käsemischung bestreichen. Räucherlachsscheibchen darauf legen, mit einem Stück Apfel verzieren, nach belieben pfeffern.

Tipp

Der Zitronensaft im Wasser verhindert, dass die Äpfel braun werden.

  • Ergibt 12 Stück
  • 4 Scheiben Räucherlachs, (ca. 60 g), die Hälfte fein gehackt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo aus Räucherlachs und Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 60 g Boursin® Pfeffer

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo aus Räucherlachs und Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 12 Cracker

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo aus Räucherlachs und Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 kleiner Apfel, z.B. Granny Smith

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo aus Räucherlachs und Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 Zitrone, nur ausgepresster Saft

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo aus Räucherlachs und Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo aus Räucherlachs und Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: