Duo de saumon fumé et Boursin | Fromage Boursin
Recette

Duo de saumon fumé et Boursin

au Boursin Poivre Noir

Savourez apéritif festif avec ce beau duo de saumon fumé fin et de Boursin crémeux.

Summary
recipe image
Recipe Name
Duo de saumon fumé et Boursin
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Difficulté Facile

  • Préparation 15 min

  • Cuisson 0 min

  • Durée totale 15 min

Instructions

À vous de créer

Duo de saumon fumé et Boursin
  • Mélanger le saumon haché avec le Boursin® poivre et réserver au frais.
  • Couper le reste du saumon fumé à la taille des crackers.
  • Couper la pomme en tranches d’environ 3 mm d’épaisseur et en rectangles de 2 x 3 cm. Tremper dans de l’eau citronnée.
  • Tartiner le mélange saumon-fromage sur le cracker. Déposer des tranches de saumon dessus, décorer d’un morceau de pomme, poivrer à votre convenance.

Conseils

Le jus de citron dans l’eau empêche les pommes de noircir.

  • Pour 12 pièces
  • 4 tranches de saumon fumé (env. 60 g), en hacher la moitié finement

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo de saumon fumé et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 60 g de Boursin® poivre

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo de saumon fumé et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 12 crackers

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo de saumon fumé et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 petite pomme, par ex. Granny Smith

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo de saumon fumé et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • le jus d’1 citron

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo de saumon fumé et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • un peu de poivre du moulin

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Duo de saumon fumé et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: