Boursin-Sandwich im Glas
mit Boursin Knoblauch & Kräuter
Die eleganten Hingucker mit Radieschen, roten Zwiebeln und cremigem Boursin versprechen ein harmonisches, perfekt abgestimmtes Geschmackserlebnis.
Diese Blätterteig-Feuilletés garantieren einen Brunch mit Wow-Effekt! Die Füllung aus cremigem und zugleich körnigem Boursin Knoblauch & Kräuter sowie getrockneten Tomaten zwischen goldbraunem Blätterteig macht sie zu einem echten Hochgenuss.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 25 min
Garzeit 20 min
Gesamtdauer 45 min
ca. 500 g Blätterteig
Mehl zum Auswallen
1 Ei, verquirlt
Salzflocken oder Fleur de sel
300 g Boursin Knoblauch & Kräuter
3-4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gehackt
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
2 Handvoll Portulak