Feuilletés | Boursin-Käse
Rezept

Blätterteig-Feuilletés mit Boursin

mit Boursin Knoblauch & Kräuter

Diese Blätterteig-Feuilletés garantieren einen Brunch mit Wow-Effekt! Die Füllung aus cremigem und zugleich körnigem Boursin Knoblauch & Kräuter sowie getrockneten Tomaten zwischen goldbraunem Blätterteig macht sie zu einem echten Hochgenuss.

Summary
recipe image
Recipe Name
Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Schwierigkeit Einfach

  • Vorbereitungszeit 25 min

  • Garzeit 20 min

  • Gesamtdauer 45 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Blätterteig-Feuilletés
  • Teig auf wenig Mehl 5 mm dick auswallen.
  • Blätter oder andere Formen ausstechen, auf den vorbereiteten Blechen verteilen.
  • Mit Ei bestreichen, mit Salz bestreuen, 15 Minuten kühl stellen.
  • Miteinander im auf 180 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen.
  • Füllung: Boursin mit Tomaten mischen, Rahm in 2 Portionen darunterziehen.
  • Feuilletés horizontal halbieren. Boursin-Mousse mittels Spritzsack oder mit Teelöffeln auf die Bödeli verteilen.
  • Portulak daraufstreuen, Deckeli darauflegen.
  • Für ca. 40 Stück
  • ca. 500 g Blätterteig

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Mehl zum Auswallen

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 Ei, verquirlt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Salzflocken oder Fleur de sel

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 300 g Boursin Knoblauch & Kräuter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 3-4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gehackt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 Handvoll Portulak

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Blätterteig-Feuilletés mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: