Gourmet-Eier mit Boursin
mit Boursin Knoblauch & Kräuter oder Schwarzer Pfeffer
Eier mal anders und unglaublich fein! Dieses Rezept perfekt für einen Brunch oder für einen anderen Anlass.
Brot-Scheiben, etwas cremiger Boursin Knoblauch & Schwarzer Pfeffer und knackig frische Spargeln –die perfekten Häppchen für Ihren Osterbrunch oder einen anderen Anlass.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 15 min
Garzeit 10 min
Gesamtdauer 25 min
Tipp
4 grosse Brotscheiben, z.B. Bauernbrot, wie oben belegen, mit einem Salat als kleine Mahlzeit servieren.
8 Scheiben Brot, z.B. Baguette
ca. 250 g Grünspargeln, gerüstet, schräg in 3-4 mm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl zum Braten
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Fleur de sel
150 g Boursin poivre noir
1-2 EL Zitronenöl
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen