Des œufs gourmets au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes et au Boursin Poivre Noir
Ils sont tellement plus savoureux que vos œufs habituels !
Des tranches de pain grillé, tartinées de Boursin poivre crémeux et garnies d’asperges fraîches croquantes. Ces délicates tartines sont idéales pour vos brunchs printaniers ou en toutes occasions.
Difficulté Facile
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Durée totale 25 min
Conseils
Garnir 4 grandes tranches de pain, ex. du pain paysan, comme indiqué ci-dessus, servir avec une salade pour un repas léger.
8 tranches de pain, ex. baguette
env. 250 g d’asperges vertes, parées, coupées en morceaux biseautés 3 à 4 mm
2 cs d’huile d’olive pour la cuisson
1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
fleur de sel
150 g de Boursin Poivre Noir
1 à 2 cs d’huile de citron
poivre noir, grossièrement moulu