Prosciutto, Basilikum und Boursin | Boursin-Käse
Rezept

Prosciutto, Basilikum und Boursin

mit Boursin Knoblauch & Kräuter

Geniessen Sie die gelungene Kombination aus Prosciutto, Basilikum und Boursin® Knoblauch & Kräuter.

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Prosciutto, Basilikum und Boursin
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  • Schwierigkeit Einfach

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 20 min

  • Gesamtdauer 35 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Crostinis
  • Ofen bei 200°C vorheizen
  • Nussbrot- Scheiben in je 3 Stücke schneiden
  • Die Brotscheiben auf einem Bachblech verteilen und 20 Minuten backen.
  • Die Brotscheiben mit Boursin® Koblauch & Kräuter bestreichen, Prosciutto Scheiben dazugeben und mit Basilikum garnieren.
  • Ergibt 6 Personen
  • 3–5 Scheiben Prosciutto, grob geschnitten

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    Prosciutto, Basilikum und Boursin
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  • 4 Scheiben Nussbrot, in je 3 Stücke geschnitten

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  • 1 Boursin® Knoblauch & Kräuter

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  • 1 Handvoll fein geschnittenes Basilikum

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