Crostinis de prosciutto, basilic et Boursin | Fromage Boursin
Recette

Crostinis de prosciutto, basilic et Boursin

au Boursin Échalote et Ciboulette

Savourez la combinaison réussie du prosciutto, du basilic et de l’ail et des fines herbes Boursin®.

Summary
recipe image
Recipe Name
Crostinis de prosciutto, basilic et Boursin
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Difficulté Facile

  • Préparation 15 min

  • Cuisson 20 min

  • Durée totale 35 min

Instructions

À vous de créer

Crostinis
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Couper chaque tranche de pain aux noix en trois parts égales.
  • Mettre les morceaux de pain sur une plaque tapissée de papier parchemin. Griller 20 minutes.
  • Étendre le Boursin® Échalote et Ciboulette sur la bouchée et ajouter un peu de prosciutto et le basilic.
  • Pour 6 Personnes
  • 3 à 5 tranches de prosciutto, hachées grossièrement

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Crostinis de prosciutto, basilic et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 4 tranches de pain aux noix, coupées en trois parties égales

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Crostinis de prosciutto, basilic et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 Boursin® Échalote et Ciboulette

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Crostinis de prosciutto, basilic et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Une poignée de basilic haché

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Crostinis de prosciutto, basilic et Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: