Knusprige Boursin-Bonbons | Boursin-Käse
Rezept

Knusprige Boursin-Bonbons

mit Boursin Knoblauch & Kräuter

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Bonbon der etwas anderen Art.

Summary
recipe image
Recipe Name
Knusprige Boursin-Bonbons
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Schwierigkeit Mittel

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 10 min

  • Gesamtdauer 25 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Bonbons
  • Ein Filo-Teig-Blatt mit Butter bestreichen, dann das zweite Filo-Teig-Blatt darauflegen ebenfalls mit Butter bestreichen. Mit den restlichen zwei Teigblättern gleich verfahren. Teigblätter je in 6 Quadrate schneiden.
  • Je ca. 5 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter in die Mitte von jedem Quadrat legen. Dann je eine halbe getrocknete Tomate, wenig geröstete Pinienkerne und etwas Honig darauf verteilen.
  • Quadrate aufrollen, die Enden vorsichtig zusammendrücken und mit einem Zahnstocher verschliessen, damit die Bonbons beim Backen nicht aufgehen. Bonbons 6-10 Minuten in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens backen.
  • Zahnstocher nach dem Backen entfernen, die Schnittlauchhalme zur Dekoration als Schleifen um die Enden binden.
  • Geschafft? Jetzt können Sie die Bonbons so richtig geniessen!
  • Ergibt 12 Bonbons
  • 4 quadratische Filo-Teig-Blätter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Knusprige Boursin-Bonbons
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 40 g flüssige Butter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Knusprige Boursin-Bonbons
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 60 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Knusprige Boursin-Bonbons
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 6 getrocknete Tomaten, halbiert

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Knusprige Boursin-Bonbons
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 20 g Pinienkerne, geröstet, grob gehackt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Knusprige Boursin-Bonbons
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Etwas flüssiger Honig

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Knusprige Boursin-Bonbons
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 12 Schnittlauchhalme

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Knusprige Boursin-Bonbons
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: