Roll-ups mit Boursin
mit Boursin Schwarzer Pfeffer
Ein leckeres Apérohäppchen mit in Prosciutto, Räucherlachs und Hähnchenfleisch gerolltem Boursin.
Auf Ihrer nächsten Party wird Pilzfreunden beim Anblick dieser Crostini das Herz höherschlagen. Die Erdigkeit der Pilzmischung paart sich in perfekter Weise mit dem subtilen und doch kräftigen Aroma des Boursin Knoblauch & Kräuter.

Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 15 min
Garzeit 15 min
Gesamtdauer 30 min
Tipp
Pilze sind wie kleine Schwämme und werden die Flüssigkeit aufsaugen, wenn Sie diese in Wasser tauchen. Nehmen Sie zum Säubern der Pilze ein feuchtes Küchenhandtuch oder eine weiche Bürste, um die Pilze vorsichtig sauber zu reiben.
60 g Boursin Knoblauch & Kräuter , zerkrümelt

2 EL natives Olivenöl extra

1/2 Baguettes in ¼ Scheiben geschnitten

1 EL Butter

1 Schalotte, fein gehackt

225 g gemischte Pilze, in Scheiben geschnitten

1/2 TL Salz

2 TL Zitronenschale

1 EL Zitronensaft

20 g gehackte Petersilie, in Portionen aufgeteilt

30 g Boursin Knoblauch & Kräuter , zerkrümelt

1 EL natives Olivenöl extra

1/4 Baguettes in 1/4 Scheiben geschnitten

1/2 EL Butter

1/2 Schalotte, fein gehackt

110 g gemischte Pilze, in Scheiben geschnitten

1/4 TL Salz

1 TL Zitronenschale

1/2 EL Zitronensaft

10 g gehackte Petersilie, in Portionen aufgeteilt
