Roll-ups mit Boursin
mit Boursin Schwarzer Pfeffer
Ein leckeres Apérohäppchen mit in Prosciutto, Räucherlachs und Hähnchenfleisch gerolltem Boursin.
Wenn Sie nach einer schnellen Mittagsmahlzeit oder unkomplizierten Fingerfood für ein geselliges Zusammensein suchen – hier haben Sie es gefunden. Mit frischem indischem Fladenbrot (Naan) als Basis und einer Schicht aus delikatem Boursin wird dieses offenen Tomatensandwich Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Schwierigkeit Einfach
Vorbereitungszeit 15 min
Garzeit 5 min
Gesamtdauer 20 min
Tipp
Statt das Fladenbrot im Laden zu kaufen, können Sie es auch selber zubereiten. Im Internet finden Sie dazu viele einfache Rezepte.
1 1/2 Packungen Boursin Knoblauch & Kräuter
4 Indische Fladenbrote (Naan)
100 g Linsen aus der Konserve, gewaschen und abgetropft
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
200 g Mango, in Stückchen geschnitten
Gemahlener Pfeffer
1 Packung Boursin Knoblauch & Kräuter
2 Indische Fladenbrote (Naan)
50 g Linsen aus der Konserve, gewaschen und abgetropft
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
100 g Mango, in Stückchen geschnitten
Gemahlener Pfeffer