Gourmet-Eier mit Boursin
mit Boursin Knoblauch & Kräuter oder Schwarzer Pfeffer
Eier mal anders und unglaublich fein! Dieses Rezept perfekt für einen Brunch oder für einen anderen Anlass.
Sie sind zwar nur klein, trotzdem können die kleinen Kartoffeln einen mächtigen Geschmack entwickeln. Die Kombination aus Boursin Knoblauch & Kräuter sowie Schwarzer Pfeffer mit delikaten Garnelen und milden Kräutern hebt dieses Kartoffelgericht auf eine völlig neue Stufe.

Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 20 min
Garzeit 10 min
Gesamtdauer 30 min
Tipp
Achten Sie beim Einkauf darauf, dass die Kartoffeln möglichst von gleicher Grösse sind. Die Einheitlichkeit in der Erscheinung verleiht diesem Apérohäppchen ein besonders raffiniertes Aussehen.
1/2 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter

1/2 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer

12 runde, kleine Kartoffeln

115 g Crème fraîche

200 g gegarte Garnelen, fein gehackt

2 TL Lachskaviar

12 Dillspitzen zum Garnieren

1/2 TL weisser Pfeffer

Meersalz

1/4 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter

1/4 Packung mit Boursin Schwarzer Pfeffer

6 runde, kleine Kartoffeln

60 g Crème fraîche

100 g gegarte Garnelen, fein gehackt

1 TL Lachskaviar

6 Dillspitzen zum Garnieren

1/4 TL weisser Pfeffer

Meersalz
