Gourmet-Eier mit Boursin
mit Boursin Knoblauch & Kräuter oder Schwarzer Pfeffer
Eier mal anders und unglaublich fein! Dieses Rezept perfekt für einen Brunch oder für einen anderen Anlass.
Zarte Kalbskoteletts ergeben immer wieder ein wohlschmeckendes Mahl, und wenn sie mit Spinat und Penne serviert werden, werden Sie gar nicht genug davon bekommen. Der cremige, aromareiche Kick von Boursin Knoblauch & Kräuter verleiht der Rahmsauce ihre besondere Note und bildet das Rückgrat dieses ausgesprochen köstlichen Gerichts.

Schwierigkeit Mittel
Vorbereitungszeit 30 min
Garzeit 30 min
Gesamtdauer 60 min
Tipp
Wenn Sie kein Kalbfleisch verwenden möchten, können Sie dieses leckere Rezept auch mit Hähnchenfleisch zubereiten. Denken Sie nur daran, das Hähnchenfleisch zu garen, bis der Fleischsaft klar ist und die Temperatur des Inneren der Stücke 65°C erreicht hat.
1/2 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter

4 Kalbskoteletts

250g trockener Pennepasta

2 EL grobkörniger Senf

2 EL Semmelbrösel

1 Schalotte, gewürfelt

2 frische Thymianzweige

80 g gehackte Petersilie

240 ml Schlagrahm

2 EL ungesalzene Butter

60 ml Weisswein

300 g tiefgekühlter Spinat, aufgetaut

2 EL Olivenöl

Salz

Frischer schwarzer Pfeffer

1/4 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter , weich gerührt

2 Kalbskoteletts

125g trockener Pennepasta

1 EL grobkörniger Senf

1 EL Semmelbrösel

1/2 Schalotte, gewürfelt

1 frischer Thymianzweig

40 g gehackte Petersilie

120 ml Schlagrahm

1 EL ungesalzene Butter

30 ml Glas Weißwein

150 g tiefgekühlter Spinat, aufgetaut

1 EL Olivenöl

Salz

Frischer schwarzer Pfeffer
