Délices de poulet rôti et Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Cette collation saura vous convaincre par son goût exquis et son esthétisme.
De tendres escalopes de veau sont toujours gages de dîners savoureux. Mais lorsqu’elles sont servies avec des épinards et des penne, vous allez avoir envie d’en manger à chaque repas. La saveur onctueuse et savoureuse du Boursin Ail & Fines Herbes sublime la sauce à la crème tout en mariant à la perfection chacun des ingrédients.
Difficulté Moyenne
Préparation 30 min
Cuisson 30 min
Durée totale 60 min
Conseils
Si le veau n'est pas votre viande préférée, vous pouvez préparer cette délicieuse recette avec du poulet. N'oubliez pas de faire cuire le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair et que sa température intérieure atteigne 65°.
1/2 boîte de Boursin Ail & Fines Herbes
4 escalopes de veau
250 g de penne non cuites
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
2 cuillères à soupe de chapelure
1/2 tasse d’échalotes coupées en dés
2 branches de thym frais
1/2 tasse de persil haché
1 tasse de crème épaisse
1 cuillères à soupe de beurre doux
30 ml de vin blanc
285 grammes d’épinards hachés surgelés décongelés
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre noir frais
1/4 boîte de Boursin Ail & Fines Herbes
2 escalopes de veau
125 g de penne non cuites
1 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de chapelure
1/4 tasse d’échalotes coupées en dés
1 branche de thym frais
1/4 tasse de persil haché
1/2 tasse de crème épaisse
1 cuillère à soupe de beurre doux
1/8 tasse de vin blanc
150 g d’épinards hachés surgelés décongelés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre noir frais