Crostinis de poire confite à l’érable et Boursin
au Boursin Poivre Noir
Cette combinaison inhabituelle de sucré et de salé fait de chaque apéritif festif une note extraordinaire.
Rösti au safran, accompagné d’oignons caramélisés au vinaigre balsamique et d’une crème au Boursin Poivre.
Difficulté Moyenne
Durée totale 1 h
1 kg de pommes de terre à chair ferme, pelées
1 petit sachet de safran (150 mg), moulu
2 c.à.s plus 1,5 c.à.c de beurre à rôtir ou de beurre clarifié (ghee)
2 c.à.c de sel
1 c.à.s de beurre clarifié (ou de beurre à rôtir)
2 gros oignons rouges, coupés en rondelles
3 pincées de sel
1 c.à.c de sucre
1 c.à.c de vinaigre balsamique
2 c.à.s de crème de vinaigre balsamique
2 c.à.s légèrement bombées de Boursin Poivre
4 c.à.s. de crème fraîche
4 c.à.s. de fromage blanc maigre
Un peu de poivre du moulin
Un peu de sel
3 c.à.c de poivre rose en grains entiers
Un peu de roquette ou de graines germées