Côtes de porc farcies au Boursin recette | Fromage Boursin
Recette

Côtes de porc farcies au Boursin

au Boursin Poivre Noir

Comblez vos invités grâce à cette délicieuse recette de côtes de porc farcies. Préparée à l’aide d’ingrédients frais et d’un onctueux Boursin Poivre Noir, cette recette gourmande est idéale pour les repas en famille ou entre amis ainsi que les dîners en tête à tête.

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Côtes de porc farcies au Boursin
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  • Difficulté Moyenne

  • Préparation 15 min

  • Cuisson 15 min

  • Durée totale 30 min

Instructions

À vous de créer

Préparation
  • À l'aide de la pointe d'un couteau, faites une incision dans chaque côte de porc en laissant 1 à 1,5 cm de viande de chaque côté
  • Mélangez le Boursin® et les pommes coupées en dés dans un petit bol
  • Divisez en parts égales le mélange et déposez-le dans chaque incision
  • Salez et poivrez les côtes avec du poivre noir
Cuisson
  • Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent
  • Ajoutez les côtes et faites-les cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que la première face soit grillée
  • Retournez les côtes et réduisez le feu à moyen
  • Couvrez-les et faites-les cuire pendant 8 minutes
  • Retirez les côtes et réservez-les au chaud
Dressage et service
  • Chauffez la même poêle à feu moyen élevé
  • Ajoutez-y le bouillon de poulet, le vin et la moutarde
  • Faites cuire le mélange en remuant constamment jusqu'à ce qu'il réduise de moitié
  • Ajoutez-y le persil
  • Nappez les côtes de sauce à l'aide d'une cuillère
  • Servez sans attendre

Conseils

Lorsque vous achetez vos côtes de porc, assurez-vous qu'elles soient de couleur rose pâle et légèrement persillées.

  • 1 boîte de Boursin Poivre Noir

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  • 4 côtes de porc non désossées

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  • 1/4 tasse de pommes rouges coupées en petits dés

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  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

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  • 1/2 tasse de bouillon de poulet

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  • 60 ml de vin blanc

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  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

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  • 20 g de persil grossièrement haché

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  • Sel marin

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  • Poivre noir fraichement moulu

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  • 1/2 boîte de Boursin Poivre Noir

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  • 2 côtes de porc non désossées

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  • 1/8 tasse de pommes rouges coupées en petits dés

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  • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive

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  • 1/4 tasse de bouillon de poulet

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  • 30 ml de vin blanc

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  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

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  • 10 g de persil grossièrement haché

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  • Sel marin

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  • Poivre noir fraichement moulu

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