Roulés d’inspiration Boursin
au Boursin Poivre Noir
Un délicieux hors-d’œuvre de Boursin enroulé dans du jambon cru, du saumon fumé et au blanc de poulet.
Comblez vos invités grâce à cette délicieuse recette de côtes de porc farcies. Préparée à l’aide d’ingrédients frais et d’un onctueux Boursin Poivre Noir, cette recette gourmande est idéale pour les repas en famille ou entre amis ainsi que les dîners en tête à tête.
Difficulté Moyenne
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Durée totale 30 min
Conseils
Lorsque vous achetez vos côtes de porc, assurez-vous qu'elles soient de couleur rose pâle et légèrement persillées.
1 boîte de Boursin Poivre Noir
4 côtes de porc non désossées
1/4 tasse de pommes rouges coupées en petits dés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de bouillon de poulet
60 ml de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
20 g de persil grossièrement haché
Sel marin
Poivre noir fraichement moulu
1/2 boîte de Boursin Poivre Noir
2 côtes de porc non désossées
1/8 tasse de pommes rouges coupées en petits dés
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/4 tasse de bouillon de poulet
30 ml de vin blanc
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
10 g de persil grossièrement haché
Sel marin
Poivre noir fraichement moulu