Roulés d’inspiration Boursin
au Boursin Poivre Noir
Un délicieux hors-d’œuvre de Boursin enroulé dans du jambon cru, du saumon fumé et au blanc de poulet.
Servi sur du pain tradition frais, accompagné de laitue croquante, de tomates mûres et d’oignons grillés, puis recouvert de Boursin Poivre Noir velouté, ce double hamburger sera le roi de tous vos repas en plein air. Lancez-vous et allumez votre barbecue !
Difficulté Facile
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Durée totale 25 min
Conseils
Vous souhaitez vraiment surprendre vos invités ? Faites une incision dans le steak pour le garnir de Boursin® Fromage avant de le faire cuire au barbecue.
1 boîte de Boursin Poivre Noir
500 g de bœuf haché, à diviser en 4 steaks
8 feuilles de laitue romaine
4 tranches épaisses de tomate
8 tranches de pain tradition
2 cuillères à soupe de beurre
1 tasse d’oignons émincés
Sel
Poivre noir
1/2 boîte de Boursin Poivre Noir
250 g de bœuf haché, à diviser en 2 steaks
4 feuilles de laitue romaine
2 tranches épaisses de tomate
4 tranches de pain tradition
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 tasse d’oignons émincés
Sel
Poivre noir