Verrine salée | Fromage Boursin
Recette

Verrine salée

au Boursin Poivre Noir

Cet élégant trompe l’œil à la citrouille et au jambon Serrano est idéal pour apéritif de Noël.

Summary
recipe image
Recipe Name
Verrine salée
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Difficulté Facile

  • Préparation 25 min

  • Cuisson 0 min

  • Durée totale 25 min

Instructions

À vous de créer

Verrine salée
  • Couper la courge en deux, ôter les pépins, couper en tranches. Peler et couper les tranches en cubes, badigeonner les d’huile et assaisonner. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, cuire au four (préchauffé à 180°C) 20 minutes environ.
  • Réduire les cubes en purée fine, mélanger avec la crème fraîche, réserver au frais.
  • Couper le jambon en fines lamelles, assaisonner d’huile d’olive, de sel et de poivre. Déposer quelques lamelles dans chaque verre, puis la purée de citrouille refroidie, saupoudrer de Boursin® ail et de fines herbes.
  • Pour 12 verres
  • 600 g de courge

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Verrine salée
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 cs d’huile d’olive

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Verrine salée
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Sel, poivre

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Verrine salée
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 cs de crème fraîche

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Verrine salée
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 6 tranches de jambon Serrano

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Verrine salée
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 100 g de Boursin® Ail et fines herbes émietté

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Verrine salée
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: