Roulés d’inspiration Boursin
au Boursin Poivre Noir
Un délicieux hors-d’œuvre de Boursin enroulé dans du jambon cru, du saumon fumé et au blanc de poulet.
Sublimez n’importe quelles occasions ou repas entre amis grâce à ce plat savoureux et riche en goût. La saveur onctueuse du Boursin Poivre Noir sublime la réduction au vin blanc qui vient napper les tendres bouchées de filet de bœuf. Vous pouvez préparer ce repas de fête parfait en seulement 30 minutes.
Difficulté Moyenne
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Durée totale 30 min
Conseils
Les champignons sont comme de petites éponges et absorbent l'eau si vous les immergez. Pour nettoyer vos champignons de Paris, utilisez une feuille de papier absorbant humide ou une brosse douce pour essuyer un à un chaque champignon.
1 boîte de Boursin Poivre Noir émietté
285 g de champignons de Paris nettoyés, et coupés en lamelles
500 g de filet de bœuf coupé en fines bouchées
1/2 tasse d’échalotes émincées
60 ml de vin blanc
1/2 tasse d’oignons jaunes émincés
1 cuillère à soupe de beurre
Sel marin
Poivre noir
60 millilitres de cognac
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 branches de persil plat, dont vous devez hacher grossièrement les tiges et les feuilles
1 pincée de paprika
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1/2 boîte de Boursin Poivre Noir émietté
140 g de champignons de Paris nettoyés et coupés en lamelles
250 g de filet de bœuf coupé en fines bouchées
1/4 tasse d’échalotes émincées
30 ml de vin blanc
1/2 tasse d’oignons jaunes émincés
1/2 cuillère à soupe de beurre
Sel marin
Poivre noir
30 millilitres de cognac
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
2 branches de persil plat, dont vous devez hacher grossièrement les tiges et les feuilles
1/2 pincée de paprika
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de crème épaisse