Roulés d’inspiration Boursin
au Boursin Poivre Noir
Un délicieux hors-d’œuvre de Boursin enroulé dans du jambon cru, du saumon fumé et au blanc de poulet.
Comblez vos invités grâce à cette délicieuse recette de côtes de porc farcies. Préparée à l’aide d’ingrédients frais et d’un onctueux Boursin Poivre Noir, cette recette gourmande est idéale pour les repas en famille ou entre amis ainsi que les dîners en tête à tête.

Difficulté Moyenne
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Durée totale 30 min
Conseils
Lorsque vous achetez vos côtes de porc, assurez-vous qu'elles soient de couleur rose pâle et légèrement persillées.
1 boîte de Boursin Poivre Noir

4 côtes de porc non désossées

1/4 tasse de pommes rouges coupées en petits dés

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1/2 tasse de bouillon de poulet

60 ml de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

20 g de persil grossièrement haché

Sel marin

Poivre noir fraichement moulu

1/2 boîte de Boursin Poivre Noir

2 côtes de porc non désossées

1/8 tasse de pommes rouges coupées en petits dés

1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive

1/4 tasse de bouillon de poulet

30 ml de vin blanc

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

10 g de persil grossièrement haché

Sel marin

Poivre noir fraichement moulu
