INSPIRATIONS: Le rituel Boursin | Fromage Boursin

Perfection ne doit jamais rimer avec précipitation

Le Boursin Fromage à la texture onctueuse et légèrement friable est un fromage délicat gorgé de saveurs que vous pouvez consommer lors de n’importe quelle occasion. Servez-le tout simplement avec des crackers, en association avec des apéritifs ou pour agrémenter votre prochain plat. Peu importe la façon dont vous consommez Boursin Fromage, vous ne serez jamais déçus.

Nous vous proposons ici quelques conseils pour vous faire profiter au maximum de vos moments Boursin.

  • 1. L'accompagnement

    Une baguette fraîche, des crackers maison ou des crudités croquantes accompagnent à la perfection Boursin.

  • 2. L'ouverture

    La corolle d'aluminium unique du Boursin est conçue pour conserver toute sa fraîcheur. Pour le déguster, déballez-le délicatement à l'aide de deux doigts, puis ôtez le couvercle pour retirer sa corolle d'aluminium.

  • 3. Le service

    Un simple couteau à fromage ou à beurre glisse sans difficulté dans la texture onctueuse et légèrement friable du Boursin. Si vous proposez plusieurs saveurs à vos convives, mettez à leur disposition des couteaux différents pour chacune d'entre elles.

  • 4. La présentation

    Déposez une couche généreuse de Boursin sur le pain, les crackers ou les crudités de votre choix. Une petite quantité que vous veillerez à ne pas trop étaler suffira.

  • 5. La dégustation

    L'ensemble du rituel vous mène à cet instant : celui où vous goûtez le délicieux mariage d'un fromage authentique et d'herbes et d'épices fraîches. Prenez une bouchée et savourez.