Invitez des amis, ouvrez quelques bouteilles de vin et servez du Boursin Fromage. Une dégustation de vins réunit tout ce que vous aimez et vous apporte l’assurance d’une soirée réussie. Alors, laissez-vous tenter ! Confectionnez les apértifs et demandez à vos convives d’apporter une bouteille de vin à partager.
Avant de faire sauter le bouchon, pensez à consulter nos recettes et idées d’inspiration Boursin.
À consommer avec moderation.
Les vins rouges contiennent des tanins intéressants qui se marient à la perfection avec la texture onctueuse du Boursin. Nous vous recommandons un Pinot Noir pour faire ressortir son goût frais et intense.
Une assiette de charcuterie est indispensable à toute dégustation de vins digne de ce nom, mais choisir les ingrédients avec lesquels la composer peut s'avérer difficile. Cliquez ici pour consulter les indispensables que nous vous recommandons pour vos plateaux de fromages et de charcuterie.
Préparez des apéritifs tout simples en tartinant quelques tranches de baguette grillées avec du Boursin Fromage Poivre Noir. Agrémentez-les d'un filet d'huile de truffe, de feuilles de thym fraîches et d'une pincée de poivre moulu.
Ouvrez des dattes dans le sens de la longueur et retirez leurs noyaux. Garnissez-les avec deux cuillères à café de Boursin Ail & Fines herbes et enroulez-les avec une lanière de jambon cru.
Renforcez l'effet sensationnel de votre dégustation de vins et de fromages en proposant à vos convives des cartes décoratives pour leur permettre de noter toutes leurs remarques au sujet des odeurs, des couleurs et des saveurs qu'ils découvrent.