Gourmet-Eier mit Boursin | Boursin-Käse
Rezept

Gourmet-Eier mit Boursin

mit Boursin Knoblauch & Kräuter oder Schwarzer Pfeffer

Eier mal anders und unglaublich fein! Die cremige Textur von Boursin-Frischkäse in Kombination mit den geschmackvollen Garnituren sorgt für ein köstliches Genusserlebnis und macht dieses Rezept perfekt für einen Brunch oder für einen anderen Anlass.

Summary
recipe image
Recipe Name
Gourmet-Eier mit Boursin
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Schwierigkeit Einfach

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 10 min

  • Gesamtdauer 25 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Füllung
  • 75g Boursin Knoblauch&Kräuter mit 8cl Crème Fraîche mischen
  • 75g Boursin Schwarzer Pfeffer mit 8cl Crème Fraîche mischen
Garnitur
  • Die hart gekochten Eier schälen, der Länge nach halbieren und Eigelb herausnehmen
  • Die Füllung in einen Spritzsack geben und die Ei-Hälften damit füllen
  • Gemäss Empfehlung oder nach Wunsch garnieren
  • Bourin wüscht frohe Ostern!

Tipp

Für Boursin Knoblauch&Kräuter: Geräucherter Lachs, gebratene Speckwürfel, gekochte Krevetten, Peperoniwürfel.

Für Boursin Schwarzer Pfeffer: Jalapenos, Seehasenrogen, gebratene Speckwürfel, Schnittlauch.

  • Für 30 Stück
  • 75 g Boursin Knoblauch & Kräuter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Gourmet-Eier mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 75 g Schwarzer Pfeffer

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Gourmet-Eier mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 16cl Crème Fraîche

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Gourmet-Eier mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 15 hart gekochte Eier

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Gourmet-Eier mit Boursin
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: