Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen | Boursin-Käse
Rezept

Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen

mit Boursin Knoblauch & Kräuter

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser wunderbaren, häppchengrossen Köstlichkeit, die sich perfekt für einen Brunch oder Apéro eignet. Sie wird mit luftigen Eiern und kräftigem Boursin Knoblauch & Kräuter gefüllt, auf den Punkt genau gebacken, sodass Ihre Freunde schon ungeduldig auf Ihre nächste Einladung warten werden.

Summary
recipe image
Recipe Name
Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • Schwierigkeit Einfach

  • Vorbereitungszeit 15 min

  • Garzeit 15 min

  • Gesamtdauer 30 min

Anleitung

Jetzt sind Sie dran

Tomaten und Zucchini
  • Den Ofen auf 190°C heizen
  • Das obere 1,5 cm dicke Stück jeder Tomate und Zucchini abschneiden und beiseitestellen
  • Das Samen vorsichtig mit einem Löffel herausnehmen und wegwerfen
  • Das ausgehöhlte Gemüse innen salzen und pfeffern
  • Tomaten und Zucchini mit Oberseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen
  • Für 15 Minuten backen
Käsemischung
  • Boursin-Käse und Crème raîche mit etwas frisch gemörsertem Pfeffer vermischen
  • Alles gründlich verrühren
  • Eine Backform mit Butter einfetten
  • Die Tomaten und Zucchini aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen
  • Sie mit der Oberseite nach oben in die Backform setzen
  • In jedes Gemüse zur Hälfte mit der Käsemischung füllen
  • Über jedem Gemüse ein Ei aufschlagen
  • Die restliche Käsemischung über die Eier verteilen
Anrichten und servieren
  • Die Deckelstücke der Tomaten und Zucchini aufsetzen
  • Für 15 Minuten backen
  • Sofort servieren

Tipp

Achten Sie darauf, möglichst gleichgrosse Tomaten und Zucchini auszuwählen. So ist sichergestellt, dass diese gleichmässig gegart werden.

  • 1 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter , weich gerührt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 4 mittelgrosse Tomaten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 4 kleine, runde Zucchini

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 115 g Crème fraîche

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 EL Butter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 8 Eier

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Schwarzer Pfeffer

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Salz

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1/2 Packung mit Boursin Knoblauch & Kräuter , weich gerührt

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 mittelgrosse Tomaten

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 2 kleine, runde Zucchini

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 60 g Crème fraîche

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1/2 EL Butter

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 4 Eier

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Schwarzer Pfeffer

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • Salz

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Eier mit Boursin in Tomaten- und Zuccinihüllen
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time

Tags: