Foire aux questions | Fromage Boursin
Foire aux questions

Les réponses à vos questions

Si vous avez une question à laquelle nous n'apportons pas de réponse, n'hésitez pas à nous contacter.

Pourquoi Boursin Fromage est-il emballé dans du papier aluminium ?

La corolle d'aluminium unique du Boursin permet de conserver toute sa fraîcheur. De plus, cet emballage facilite l'ouverture et la fermeture du fromage tout en lui permettant d'être présenté de façon élégante sur un plateau.

Pendant combien de temps peut-on consommer Boursin Fromage après ouverture ?

Vous pouvez consommer Boursin Fromage pendant environ deux semaines après ouverture si vous le conservez au réfrigérateur. Toutefois, rares sont ceux qui résistent aussi longtemps pour le terminer.

Pendant combien de temps après la DLUO peut-on consommer Boursin Fromage ?

Afin de vous garantir une qualité optimale, nous vous recommandons de ne pas consommer Boursin Fromage après la date imprimée sur l'emballage.

Boursin Fromage doit-il être conservé au réfrigérateur ?

Oui. Afin de vous garantir une qualité optimale et pour votre sécurité, vous devez réfrigérer Boursin Fromage lorsque vous ne le consommez pas. Lorsque vous le servez à vos convives, vous pouvez laisser le fromage à température ambiante pendant 2 à 4 heures et ensuite le réfrigérer en toute sécurité.

Quels types d'allergènes alimentaires pénètrent dans notre usine de production ?

Toutes les recettes de Boursin Fromage contiennent du lait, un allergène alimentaire potentiel. Le seul autre allergène majeur qui pénètre dans l'usine est le poisson, mais il ne figure dans aucun de nos produits.